上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は富士の焼肉店、京昌園さんのメニューを撮影した。
ホルモンの撮影の時、ホルモンをタレに絡ませるとみんな同じになってしまい何の肉かわからなくなってしまうということで、生のまま撮影した。
社長さんが生だとグロくないかな、と心配をしておりましたが、これがどっこいめちゃくちゃ綺麗だった。
あまりの綺麗さに「今日のブログに載せさせてください」と社長さんに懇願してしまった。
快くOKを頂きました。
京昌園の社長さん皆さん、ありがとうございました。
まずはギャラという肉。

この名前は昔、豚や牛を屠殺する人にギャランティーとしてあげていたからギャラという名前がついたそうです。
そしてシマチョウという肉。

これは肉が縞状になっているから、この名前がついたらしいです。
そして今日一番気に入った肉、コブクロ。
ほんとに美しいですな~、ほれぼれします。

いつかこれで作品撮りをしたいですな。
すごくイイものが撮れそうな気がします。
これ以外にもたくさんの種類がありましたが、そんなにたくさんの種類をおいてあるところは珍しいそうです。
これらの肉を食べてみたい方は是非、京昌園さんに足を運んでみてください。
もちろんふつうの焼き肉も美味しかったですよ。
ホルモンの撮影の時、ホルモンをタレに絡ませるとみんな同じになってしまい何の肉かわからなくなってしまうということで、生のまま撮影した。
社長さんが生だとグロくないかな、と心配をしておりましたが、これがどっこいめちゃくちゃ綺麗だった。
あまりの綺麗さに「今日のブログに載せさせてください」と社長さんに懇願してしまった。
快くOKを頂きました。
京昌園の社長さん皆さん、ありがとうございました。
まずはギャラという肉。

この名前は昔、豚や牛を屠殺する人にギャランティーとしてあげていたからギャラという名前がついたそうです。
そしてシマチョウという肉。

これは肉が縞状になっているから、この名前がついたらしいです。
そして今日一番気に入った肉、コブクロ。
ほんとに美しいですな~、ほれぼれします。

いつかこれで作品撮りをしたいですな。
すごくイイものが撮れそうな気がします。
これ以外にもたくさんの種類がありましたが、そんなにたくさんの種類をおいてあるところは珍しいそうです。
これらの肉を食べてみたい方は是非、京昌園さんに足を運んでみてください。
もちろんふつうの焼き肉も美味しかったですよ。
スポンサーサイト